LES JEUX D'ARGENT ET DE HASARD PEUVENT ÊTRE DANGEREUX : PERTES D'ARGENT, CONFLITS FAMILIAUX, ADDICTION.
18+ | Jeu responsable! | Termes et conditions applicables | Contenu commercial

Pronostic Portugal vs Irlande | Match amical international – 11/06/2024

Le Portugal et l’Irlande s’affrontent ce soir à Aveiro, au Portugal. Ce sera le dernier test de l’équipe portugaise avant ses débuts dans l’Euro 2024.

Portugal
Irlande
Les cotes peuvent changer. Dernière mise à jour 11 juin 2024 6:46 pm.

Lors du premier match de la série de tests de juin, le Portugal a été défait face à la Croatie. Les Irlandais ont affronté la Hongrie, qui a également obtenu sa place à l’Euro en Allemagne, et ont gagné. Notre pronostic est en faveur de la victoire du Portugal pour le match amical de ce mardi 11 juin. Sur le marché des buts plus/moins, notre prono vise plus de 1,75 but marqué.

Nos pronostics pour Portugal vs Irlande

Le Portugal gagne le match

Après une impressionnante campagne lors des éliminatoires de l’Euro 2024, au cours de laquelle il a remporté tous les matchs joués et terminé le tournoi comme seule équipe à atteindre un taux de réussite de 100%, le Portugal a perdu de son élan. Sur quatre matchs amicaux, il a gagné deux fois et subi deux défaites. L’Irlande, après quatre matchs sans victoire, a rompu la malédiction lors de la rencontre avec la Hongrie.

Les cotes peuvent changer. Dernière mise à jour 11 juin 2024 6:46 pm.

Buts plus/moins – Plus de 1,75 but marqué

Devant laisser une bonne impression lors de leur dernier match face à leur public avant de partir pour l’Allemagne, il est probable que le Portugal adopte une stratégie offensive face à une Irlande qui serait certainement heureuse du match nul. En utilisant le marché des buts plus/moins comme base de pronostic supplémentaire pour l’amical de ce mardi, nous visons plus de 1,75 but marqué.

Les meilleurs sites pour parier sur Portugal – Irlande

Notre top 5 des meilleurs bookmakers pour miser sur le match amical de ce mardi 11 juin

1
Unibet
Review
  • Excellente appli mobile
  • Cotes attractives
  • Nombreuses promos
S'inscrire

Vérifié le 24 Juin 2024

2
Winamax
Review
  • Cotes attractives
  • Nombreuses promos
  • Grilles
S'inscrire

Vérifié le 24 Juin 2024

3
Betclic
Review
  • Cashout
  • Cotes boostées
  • Betclic TV
S'inscrire

Vérifié le 24 Juin 2024

4
ZEbet
Review
  • Cash out
  • Cotes boostées
  • Programme de fidélité
S'inscrire

Vérifié le 24 Juin 2024

5
NetBet
Review
  • Cashout
  • Grilles Foot
  • NBTV
S'inscrire

Vérifié le 24 Juin 2024

Forme et statistiques du Portugal

Le vétéran milieu de terrain Luka Modrić a été responsable de l’ouverture du score lors de l’amical du samedi 8 juin contre l’équipe du Portugal. Au stade National de Jamor, il a donné l’avantage aux Croates en transformant un penalty à la huitième minute. Les Portugais n’ont réussi à égaliser qu’en seconde période. Avec une assistance de Semedo, Diogo Jota a remis les deux équipes à égalité.

Tant Semedo que Diogo Jota ont commencé le match parmi les remplaçants. Ils ont été appelés à la mi-temps à la place de, respectivement, Dalot et Gonçalo Ramos. Les Croates n’ont pas été intimidés. À la 11e minute, ils ont marqué le deuxième but par l’intermédiaire de Budimir. Ensuite, ils ont maintenu l’avantage jusqu’à la fin. Le Portugal a été placé dans le groupe F de l’Euro 2024. Il sera confronté aux sélections de Géorgie, République tchèque et Turquie. Leur premier match, le 18 juin, sera contre les Tchèques.

Portugal – Résultats des derniers matchs

Forme et statistiques de l’Irlande

Après avoir comptabilisé deux défaites et deux nuls, l’Irlande a renoué avec la victoire le mardi 4 juin. Elle a battu la Hongrie 2 à 1, qui, comme le Portugal, a obtenu sa qualification pour la phase finale de l’Euro en Allemagne. Au stade Aviva, à Dublin, elle a fait trembler les filets à la 36e minute. Œuvre d’Idah sur une assistance de Smallbone.

La réaction hongroise, cependant, a été rapide. Quatre minutes plus tard, ils ont remis le score à égalité. Le but a été marqué par Lang, qui a reçu une passe d’Orban avant de conclure. Le match nul semblait être le résultat définitif lorsque, sur un contre-attaque rapide, l’Irlande a marqué son deuxième but à la 47e minute de la seconde période. But de Parrot.

Irlande – Résultats des dernières confrontations

Portugal vs Irlande : les derniers face-à-face

Portugal – Irlande : les probabilités de victoire

Les statistiques donnent le Portugal favoris avec 79% de chances de victoire, contre 6% de probabilités de victoire pour l’Irlande et 15% pour un match nul.

Où regarder Portugal vs Irlande ?

Le match Portugal – Irlande, dont le coup d’envoi sera donné à 20h45 ce mardi 11 juin, sera diffusé sur L’Equipe Live.

La Rédaction de Kelbet
2614 articles
L'équipe éditoriale de kelbet.com est composée d'experts spécialisés dans les paris sportifs, le poker en ligne ou encore le turf. Nous vous livrons toutes les informations à connaître sur les sites de paris sportifs et de poker en ligne français et réalisions des comparatifs afin que les utilisateurs puissent faire le bon choix.