18+ | Jeu responsable! | Termes et conditions applicables | Contenu commercial

Parions Sport poker : jouez aux Sit & Go sur votre mobile iOS/Android

La FDJ lance son application Parions Sport Poker : téléchargez-la depuis l’AppStore ou le Google Play et jouez en Sit & Go. Gagnez jusqu’à 250€ de bonus si vous ouvrez un compte.

Présentation de l’application Parions Sport Poker

L’application ne propose pour l’instant que des Sit & Go Twister Poker, mais des Cash Games et des tournois MTT seront ajoutés dès le début de l’année 2023. Tous les formats autorisés par l’ANJ seront à terme présents sur l’application.

Un logiciel PC/Mac sera aussi lancé, ce qui vous permettra de faire des tournois depuis votre ordinateur.

Pour rappel, le Twister Poker est une partie ultra-rapide à 3 joueurs qui met en jeu jusqu’à 100 000€.

Voici un visuel de l’application poker :

Appli poker FDJ

Comment télécharger l’application Parions Sport Poker ?

Pour installer l’application sur votre mobile, c’est très simple :

  1. Allez sur Parions Sport et ouvrez un compte (si ce n’est pas déjà fait).
  2. Rendez-vous dans la partie Poker.
  3. Faites défiler la page et cliquez sur « Disponible sur l’App Store » si vous avez un appareil iOS, ou sur « Disponible sur Google Play » si votre mobile fonctionne sous Android.
  4. Lancez le téléchargement une fois sur la place de marché.
  5. L’application se lancera automatiquement une fois qu’elle sera installée.
  6. Accédez à votre compte et commencez à jouer… et à débloquer votre bonus poker de 250€

Téléchargez l’appli poker FDJ et gagnez jusqu’à 250€ de bonus

Offre de bienvenue Poker Parions Sport

Créez un profil sur Parions Sport et remportez jusqu’à 250€ pour jouer gratuitement sur l’application.

L’offre de bienvenue se divise en 3 parties :

  • 3 tickets Twister offerts lors de votre 1re connexion
  • 5 tickets à 1€ si vous réalisez les missions demandées
  • + 100% de bonus sur votre 1er dépôt jusqu’à 245€

Vous aurez le droit à 3 tickets Sit & Go la première fois que vous vous connecterez à l’application.

Pour chaque partie gagnée, vous pouvez obtenir 1 ticket Twister à 2€ (10% de chance), 1 ticket à 1€ (20%) ou bien 1 ticket Twister Freeroll (70%).

Ensuite, on vous offrira 1 ticket Twister à 1€ dès que vous réalisez les objectifs suivants :

  • Jouer 10 Twister (1€ ou plus) dans les 7 jours à compter de votre 1re connexion.
  • Remporter 3 Twister (1€ ou plus) dans les 7 jours à compter de votre 1re connexion.
  • Remporter 5 Twister (1€ ou plus) dans les 14 jours à compter de votre 1re connexion.
  • Remporter 10 Twister (1€ ou plus) dans les 14 jours à compter de votre 1re connexion.
  • Remporter une main au showdown avec au minimum une couleur.

La dernière partie du bonus vous sera offerte à la suite de votre 1er dépôt : versez la somme de votre choix et obtenez le même montant en cadeau (max. 250€).

Débloquez ensuite votre bonus en jouant sur les S&G : vous libérerez 1€ tous les 10€ de rake payé. Vous avez 3 mois pour récupérer l’intégralité de la somme.

À savoir : le bonus poker est cumulable avec celui sur le sport. En ouvrant un compte sur Parions Sport, vous pourrez donc profiter des 2 offres de bienvenue.

Julien Zerilli
158 articles
Rédacteur spécialisé sport & paris sportifs depuis 2012, Julien adore lire les Conditions Générales des bookmakers. Il supporte le Stade Bres ...