LES JEUX D'ARGENT ET DE HASARD PEUVENT ÊTRE DANGEREUX : PERTES D'ARGENT, CONFLITS FAMILIAUX, ADDICTION.
18+ | Jeu responsable! | Termes et conditions applicables | Contenu commercial

ATP – Masters 1000 Cincinnati : favoris & meilleures cotes

Le Masters ATP de Cincinnati se déroulera du 14 au 20 août. Ce tournoi est le septième des neuf Masters1000 et est également considéré comme une répétition générale de l'US Open. Qui sont les favoris et les meilleures cotes proposées par les sites de paris sportifs ?

Les meilleurs sites pour parier sur les Masters 1000 Cincinnati

Unibet
  • Excellente appli mobile
  • Cotes attractives
  • Nombreuses promos
Jusqu'à 110€ de bonus, dont 10€ sans dépôt
S'inscrire
France

Vérifié le 23/4/2024

Winamax
  • Cotes attractives
  • Nombreuses promos
  • Grilles
Jusqu’à 100€ de bonus
S'inscrire
France

Vérifié le 23/4/2024

Betclic
S'inscrire
France

Vérifié le 23/4/2024

ZEbet
  • Cash out
  • Cotes boostées
  • Programme de fidélité
Jusqu'à 100€ de freebets
S'inscrire
France

Vérifié le 23/4/2024

NetBet
  • Cashout
  • Grilles Foot
  • NBTV
Jusqu'à 100€ de freebets
S'inscrire
France

Vérifié le 23/4/2024

⭐ Nos derniers pronostics

Pour les hommes, il s'agit de la 122e édition, ce qui fait du tournoi l'un des événements ATP les plus traditionnels. Du côté des femmes, la compétition a lieu pour la 95e fois.

Le tournoi annuel Masters1000 se déroule à Mason, dans l'Ohio, au Lindner Family Tennis Center.

ATP Masters de Cincinnati 2023 : les Favoris

Qui remportera l'ATP Cincinnati Masters 2023 ? Ce qui est sûr, c'est que : Novak Djokovic, qui revient à l'ATP après sa pause, est l'un des favoris de l'ATP Cincinnati Masters 2023.

On peut évidemment aussi citer le numéro un mondial et vainqueur de Wimbledon Carlos Alcaraz.

Derrière le duo, on trouve le troisième au classement, Danil Medvedev, ainsi que le numéro quatre, Casper Ruud.

C'est avec le Russe – qui a gagné à Cincinnati en 2019 – qu'il faudra compter dans tous les cas.

Stefanos Tsitsipas, Holger Rune et Jannik Sinner sont également à surveiller pour la victoire.

Cote Winamax
Carlos Alcaraz (ESP)2,85
Novak Djokovic (SRB)2,75
Daniil Medvedev (RUS)6,50
Jannik Sinner (ITA)12
Stefanos Tsitsipas (GRC)16
Alexander Zverev (GER)32
Andrey Rublev (RUS)19
Taylor Fritz (USA)38
Holger Rune (NOR)24
Casper Ruud (NOR)48
Cotes affichées le 14/08/2023

Quelles cotes pour parier sur les matchs du Masters 1000 Cincinnati ?

Unfortunately, no events are available at this point. Please check back later.
Les cotes peuvent changer. Dernière mise à jour 9 avril 2024 7:31 am.

Le palmarès depuis 2017

  • 2022: Borna Coric 
  • 2021: Alexander Zverev 
  • 2020: Novak Djokovic 
  • 2019: Daniil Medvedev 
  • 2018: Novaj Djokovic 
  • 2017: Grigor Dimitrov

ATP Masters de Cincinnati 2023 : Prize money et points de classement mondial

Le prize money de l'ATP Cincinnati Masters 2023 s'élève cette année à 6.600.000 millions de dollars.

Le vainqueur du tournoi recevra 1 019 335 dollars et 1 000 points de classement mondial.

Le finaliste recevra 556 630 $ et 600 points de classement mondial. Celui qui est éliminé en demi-finale reçoit 304 375 dollars et 360 points.

La qualification pour les huitièmes de finale rapporte 88 805 $ et 90 points. Celui qui parvient à passer le 2e tour peut tout de même se réjouir de 37 260 $ et de 45 points.

Atteindre le premier tour rapporte 26 380 dollars et 10 points au classement mondial.

La Rédaction de Kelbet
2309 articles
L'équipe éditoriale de kelbet.com est composée d'experts spécialisés dans les paris sportifs, le poker en ligne ou encore le turf. Nous vous livrons toutes les informations à connaître sur les sites de paris sportifs et de poker en ligne français et réalisions des comparatifs afin que les utilisateurs puissent faire le bon choix.